Questa informativa intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore ai sensi degli art. 13 del D.L. 20 giugno 2003 n. 196 – Codice Privacy e 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR) si applica esclusivamente a tutti i dati raccolti attraverso il sito https://www.mascotte-gonfiabili.com .

  1. Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

Il titolare raccogli le seguenti tipologie di dati:

  1. Informazioni e contenuti conferiti volontariamente dall’Utente nei seguenti modi:

– Dati di contatto: L ‘invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite modulo contatti o per mezzo degli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

– Dati di Fatturazione e Spedizione: Tali dati sono inseriti al momento della finalizzazione dell’acquisto in modo esplicito e volontario e comporta l’acquisizione dei dati di spedizione e fatturazione al fine di adempiere correttamente agli obblighi contrattuali derivanti dalla propria attività di vendita online.

  1. Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante la navigazione nel sito nei seguenti modi:

Dati tecnici di navigazione e hosting web: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( ecc.).

Tali dati non sono in possesso del Titolare che non ne ha accesso nemmeno per la consultazione, sono custoditi sui server del fornitore dello spazio web Siteground che li fornisce esclusivamente con decreto motivato del Pubblico Ministero, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Salva questa eventualità, allo stato i dati di Log del server sono conservati a Siteground nel rispetto dei termini indicati dall’art. 132 Codice Privacy.

Puoi consultare l’informativa della privacy dell’hosting web cliccando sul seguente link : https://it.siteground.com/privacy

Dati di utilizzo: Possono essere raccolti anche Dati relativi all’utilizzo del sito da parte dell’utente, quali a esempio le pagine visitate, le azioni compiute, le funzionalità e i servizi utilizzati.

  1. Dati personali raccolti tramite cookie

Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file testo installati nel browser dell’utente. Questo avviene per diversi scopi, in base al tipo di cookie.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti, l’Utente può prendere visione dell’Informativa sui cookie completa al seguente indirizzo: https://www.mascotte-gonfiabili.com/cookies/

  1. Finalità del trattamento dei Dati Personali
  • Modulo di contatto
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o
    di qualunque altra finalità indicata dall’intestazione del modulo.
    Dati personali raccolti: Email, nome, cognome, ulteriori informazioni personali presenti nel messaggio inviato.
  • Newsletter

L’utente compilando con i propri dati il modulo iscrizione alla newsletter, acconsente al loro utilizzo per ricevere con cadenza non superiore alle 3 volte mensile la newsletter con finalità di marketing.

  • Dati Fatturazione e Spedizione
    L’utente acquistando sul nostro sito compila mediante strumenti e procedure informatiche i modulo con i datti di fatturazione e/o spedizione e acconsente al loro utilizzo per l’esecuzione del contratto di cui l’Interessato è parte e fruizione dei servizi offerti dalla Società.
    Dati personali raccolti: Nome, cognome, indirizzo (stato, provincia, città, cap e indirizzo), telefono, email, Codice Fiscale e/o Partita IVA, note aggiuntive.
    In ogni caso, qualora il pagamento avvenga per mezzo di carta di credito/debito, i relativi dati sono comunicati direttamente al gestore del servizio di pagamento.

Mascotte e Gonfiabili  in nessun caso richiede, conserva o tratta: dati sensibili e giudiziari, numeri di carte di credito o credenziali di accesso ai sistemi di pagamento utilizzati dal cliente.

  • Moduli di configurazione prodotti
    L’utente, compilando con i propri dati, acconsente al loro utilizzo con la finalità di preventivo o acquisto di un prodotto personalizzato su misura.

Dati Raccolti: Nome, cognome, email, telefono, indirizzo in base al prodotto richiesto.

  • Archiviazione, hosting e gestione infrastruttura informatica comunicando i dati ad Siteground. Dati Personali: come descritto nell’art. 1. B “Dati tecnici di navigazione e hosting web” https://it.siteground.com/privacy
  • Statistica
    Permette esclusivamente di monitorare e analizzare i dati di traffico in forma anonima (IP anonimizzato) comunicando i dati a Google LLC attraverso Google Analytics

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

http://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html

  1. Modalità di trattamento dei dati personali

I dati personali forniti o acquisiti saranno oggetto di trattamento secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative.

Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

  1. Luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

  1. Misure di sicurezza

Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi. Il sito, per rendere sicuro il momento in cui vengono immessi i dati personali, ha installato un certificato SSL e utilizza il protocollo HTTPS per la navigazione. Con l’utilizzo di questo protocollo, le transazioni e i dati che vengono trasmessi nei siti web avvengono con la massima sicurezza e il contenuto della comunicazione non viene letto o manipolato in alcun modo da terze parti.

  1. Tempi del trattamento

Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità collegate con l’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente e, comunque, non oltre la durata di 10 anni dalla cessazione del rapporto con l’Utente.

Quando il trattamento dei Dati Personali è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare, i Dati Personali saranno conservati sino alla soddisfazione di tale interesse.

Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca.

I Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessario per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Tutti i Dati Personali saranno cancellati alla scadenza del periodo di conservazione.

  1. Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati di Fatturazione e Spedizione, di cui al punto 1.A e punto 2 della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati determinerà l’impossibilità per mascotte-gonfiabili.com di procedere all’erogazione del servizio richiesto.

  1. Processi decisionali automatizzati

Tutti i Dati raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

  1. Esercizio dei diritti dell’interessato

Gli Utentipossono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento;
  • opporsi al trattamento dei propri Dati;
  • accedere ai propri Dati;
  • verificare e chiedere la rettificazione;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali;
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali e/o agire in sede giudiziale.

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

 

Modifiche

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informativa Privacy aggiornata a 12/12/2022